томаты и томатные соусы

Помидору выделено уважительное место в салатах, в соусах, и предметам украшения обеденного стола. Нет порции, которую не мог бы преобразить помидор.

 

 

 

 

 

 

В отличии от большинства овощей ( а помидор это фрукт), желательно проваривать помидор перед использованием в пищу. Несмотря на то что в процессе кипения большинство витамина С теряет свою силу, этот процесс увеличивает количество ликофина и уменьшает количество кислотности. Поскольку ликофин растворяется в масле желательно использовать помидор в свежем или варённом виде окропленным качественным маслом. Таким образом увеличить качество поглащения организмом. А еще лучще взбрызнуть помидор лимонным соком, чтоб увеличить поглащение железа в организме.

На сегодняшний день, на полках магазинов, есть огромное количество томатных соусов. Их выбор огромен. Но не все соусы равносильны. И следует обратить внимание на их отличия. Поэтому необходимо  прочесть все маленькие буквы на информационных наклейках, которые помокут вам знать точно каков процент помидора в соусе, добавили ли в него сахар, спрятали ли сахар в других названиях как: глюкоз или фруктоз, а так же количество масла, концентрата, натрия, вкусовых добавок и т.д.

Так что же важно знать о соусах на примере соусов "нутра зен": 

Представьте себе  помидор, выращенный в Тоскане на юге Италии, питается обагащонной землёй под чудесными лучами солнца в близи моря. Его выбрали из всех помидор растущих на этом поле и его срезали с куста в тот самый момент, когда его алый цвет соответствует подобающему цвету и его кислотность соответствует количеству сахара, его ph соответствует высочайшему уровню и нет никакой необходимости в добавлении сахара. Он прекрасен и органичен. С поля он сразу отправляется на обработку сохраняющую его вкус и цвет, без добавки масел, сахара или концентратов. И в течении 24 часов находит свое место в банке соуса.

Вот таким вот образом компания "нутра зен" использует органический помидор  в серии томатных соусов для пасты и пиццы. Это соусы открывающие чудесную возможность донести экологический помидор в виде соуса, украшающего макароны в тарелке.

       

שתף את הדף

קטגוריות בפורטל