Спасатель от вирусов

 И что может быть лучше чем витамин  С для укрепления организма в осенне – зимнюю пору и не только. Так что же важно знать об этом чудесном витамине и его возможности укрепить  органическую систему защиты?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Витамин  С известен в народе как аскарбиновая кислота. Это витамин из семейства витаминов растворяющихся в воде. Так же известна его положительная расположенность   к  функционированию иммунной системы и многочисленный действиям, а точнее более 300, биологических процессов в человеческом организме. Без него могут развиваться в организме различные отклонения, влияющие на общее состояние здоровья.

Плохие новости заключаются в том, что человеческий организм не является самостоятельным производителем этого чудесного витамина. Поэтому требует постоянной доставки из вне. В добавок к этому, он не  задерживается в организме и очищается с мочёй.  Следовательно необходимо обеспечить организм из полезных продуктов питания обладающих этим витамином.

К сожалению продукты питания находящиеся на полках магазинов обладают минимальным процентом пищевой ценности. Такие продукты не имеют достаточной способности  принести в организм полный достаток пищевых средств, в которых он нуждается. А в некоторых случаях даже опустошает существующую иммунную систему.

А также овощи и фрукты находящиеся на прилавках проходят долгий путь пока попадают к вам  на домашний стол. Они хранятся месяцами в холодильниках  и проводят время транспортировки в дорогах. Таким образом в этом длительном процессе теряют свои органические свойства.   

Дополнительная причина недостатка в витамине С относится к способности организма поглощать витамины в зависимости от возрастной группы. Например, у  людей пожилого возраста значительно уменьшилась способность организма поглощать витамин, в добавок к снижению органической природной уверенности приема того или иного продукта.

Так же дети могут обладать низкой способностью данного витамина из – за неправильных привычек, приема в пищу многочисленных обработанных продуктов и употребления очень маленького количества овощей и фруктов.

Исследования показывают прямую связь между загрязненным воздухом и низким коэффициентом  содержания витамина  С в организме.

Для того чтоб справиться со всеми погрешностями современной жизни и увеличить содержание витамина С в организме ,мы предлагаем увеличить потребление этого витамина в ежедневном использовании продуктов содержащих его высокий коэффициент, а так же ежедневное принятие данного витамина в качестве пищевой добавки.      

שתף את הדף